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En forme et en bonne santé à la table du banquet
250 gr de farine
250 ml de lait
100 gr de miel
1 sachet de levure chimique (16 gr)
pincée de sel
1 pêche (environ 140 gr)
1 cuillère à soupe d’épices à biscuits, 1 cuillère à café de poudre de gingembre, une pincée de clous de girofle
Préchauffez le four à 160 degrés.
Prenez deux grands bols. Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel, les épices à biscuits, la poudre de gingembre et les clous de girofle.
Dans l’autre bol, mettez le lait et le miel et remuez jusqu’à consistance lisse.
Maintenant, ajoutez les ingrédients secs aux ingrédients humides (et non l’inverse) et mélangez-les avec un fouet pour obtenir une belle pâte lisse.
Retirez la peau de la pêche et coupez-la en petits cubes. Incorporer délicatement les cubes dans la pâte.
Graisser un moule à cake avec de l’huile ou du beurre et ajouter un morceau de papier sulfurisé pour être sûr.
Mettez la pâte dans le moule à cake. Cuire le gâteau de 55 à 60 minutes.
Après la cuisson, retirer immédiatement le gâteau du moule et retirer le papier sulfurisé. Laissez le gâteau refroidir sur une grille (gâteau).