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Gâteau citronné au fromage blanc 0%

Ingrédients

 200 g de fromage blanc 0%
 140 g de farine
 40 g de zeste de citrons confits finement coupés
 20 g de margarine allégée
 1 citron
 2 oeufs
 2 cuillères à café d’édulcorant en poudre
 1/2 paquet de levure chimique
 quelques gouttes d’arôme citron
 une pincée de sel

Méthode de préparation

Préchauffez le four à 210°C.
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs en ne gardant qu’un seul jaune.
Battez le jaune d’oeuf avec l’édulcorant dans un saladier. Ajoutez la margarine fondue, le fromage blanc, la farine, la levure, les 3/4 du zeste de citron, le jus de citron et quelques gouttes d’arôme citron.
Battez les blancs d’oeufs en neige avec une pincée de sel jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes. Incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez la préparation dans un moule siliconé et enfournez pendant 30 minutes.
Laissez refroidir, démoulez et décorez du restant de zeste de citron.

Bon appétit!