Commencez maintenant chez InfraLigne !
En forme et en bonne santé à la table du banquet
200 g de fromage blanc 0%
140 g de farine
40 g de zeste de citrons confits finement coupés
20 g de margarine allégée
1 citron
2 oeufs
2 cuillères à café d’édulcorant en poudre
1/2 paquet de levure chimique
quelques gouttes d’arôme citron
une pincée de sel
Préchauffez le four à 210°C.
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs en ne gardant qu’un seul jaune.
Battez le jaune d’oeuf avec l’édulcorant dans un saladier. Ajoutez la margarine fondue, le fromage blanc, la farine, la levure, les 3/4 du zeste de citron, le jus de citron et quelques gouttes d’arôme citron.
Battez les blancs d’oeufs en neige avec une pincée de sel jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes. Incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez la préparation dans un moule siliconé et enfournez pendant 30 minutes.
Laissez refroidir, démoulez et décorez du restant de zeste de citron.