Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Retrouvez la forme et la santé avec InfraLigne

Découvrez nos formules

Infraligne Placeholder recepten website

Gâteau aux spéculoos, pommes, yaourt et miel

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 200 g de farine complet
  • 50 g de spéculoos
  • 2 pommes
  • 1 yaourt 0%
  • Miel
  • Levure chimique
  • huile

Méthode de préparation

Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).

Avec un robot, broyez les spéculoos pour en obtenir une poudre. Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les au fouet en y ajoutant 2 c. à soupe de miel. A ce mélange, ajoutez le yaourt ainsi que la poudre de spéculoos. Ajoutez également 1 c. à café de levure et 200 g de farine. Mélangez bien.

Ensuite, ajoutez 3 c. à soupe d’huile. Mélangez soigneusement le tout. Lavez, puis pelez les pommes. Sur une planche de cuisine, coupez-les en fines lamelles. Ajoutez ces lamelles de pommes à la pâte puis, mélangez à nouveau. Beurrez un moule et saupoudrez-le de farine. Versez-y la pâte.

Enfournez pendant 25 min. Servez tiède.

 

Bon appétit!