Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Retrouvez la forme et la santé avec InfraLigne

Découvrez nos formules

bosbessencake
Category: Collations, Dessert

GÂTEAU AUX MYRTILLES

Ingrédients

500 ml de fromage blanc

125 grammes de farine d’avoine ou de farine d’amande

2 oeufs

25 grammes de sucre vanillé

125 grammes de myrtilles

7 grammes de levure chimique

Méthode de préparation

Préchauffer le four à 180 degrés.

Battez les œufs avec le fromage blanc avec un mélangeur ou un fouet.

Ajoutez maintenant la farine d’avoine ou la farine d’amande et mélangez-la à la pâte. Vous pouvez acheter ce prêt à l’emploi ou vous pouvez moudre des flocons d’avoine. Ajoutez maintenant le sucre et la levure chimique.

Tapisser un moule à cake de papier cuisson.

Verser la pâte dans le moule à cake et répartir les myrtilles dessus.

Mettre le gâteau au four pendant 45 minutes.

Bon appétit!