Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

courgettecake
Category: Collations

Gâteau aux courgettes

Ingrédients

2 bananes mûres

3 oeufs

50g d’huile d’olive

100g de farine complète

100g de flocons d’avoine

200 g de courgettes râpées

Pincée de sel

Option : cannelle

Méthode de préparation

Préchauffer le four à 180 degrés.

Écrasez la banane et mélangez avec les œufs.

Râpez la courgette et ajoutez-la au mélange œuf-banane.

Mixer finement les flocons d’avoine.

Ajouter les flocons d’avoine et la farine aux ingrédients humides

et mélanger avec un fouet pour former une pâte.

Enfin, ajoutez une pincée de sel et éventuellement un peu de cannelle au goût.

Verser la pâte dans un moule à cake et cuire au four (180 degrés) pendant 30 minutes.

Bon appétit!