Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.
kalfsfricassee

Fricassée de veau au citron

Ingrédients

600g fricassée de veau
4 grandes pommes de terre
12 carottes jeunes
1 citron pressé
1 cube de bouillon de poulet
20g persil haché
4 oignons hachés
poivre

Méthode de préparation

Faites un bouillon avec la cube et mettez à l’ébullition. Ajoutez la fricassée, le jus de citron, le persil et l’oignon au bouillon.

Laissez mijoter pendant 45 minutes. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en 2. Faites cuire séparément.

Ajoutez les carottes à la fricassée et laissez encore mijoter jusqu’à ce les carottes soient cuites. Poivrez.

Servez la fricassée avec une pomme de terre et parsemez avec un peu de persil haché.

Recette d’Infraligne Sint-Pieters-Leeuw

Bon appétit!