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En forme et en bonne santé à la table du banquet 

Week 9

Fondue de poireaux et poisson à la moutarde

Ingrédients

  • 1 botte de poireau
  • 4 filets de perche du Nil
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 1.5 c. à soupe de margarine allégée
  • 2 c. à soupe de vin blanc
  • 1 c. à soupe de fines herbes
  • 1échalote

Méthode de préparation

  • Parez les poireaux et lavez-les soigneusement sous l’eau froide. Ciselez-les très finement.
  • Dans une poêle, faire revenir une échalote hachée avec un peu de margarine puis ajoutez les poireaux ciselés.
  • Faites cuire à feu vif pendant environ 5 minutes, baissez ensuite à feu doux, versez du vin blanc et des fines herbes, puis couvrez et laissez mijoter 15 à 20 minutes.
  • Pendant ce temps, badigeonnez les filets de perche de moutarde et faites les revenir quelques minutes à feu modéré.
  • Pendant la cuisson versez le jus de citron et laissez mijoter à feu doux.
  • Sur chaque assiette, disposez un peu de fondue de poireaux et déposez dessus le poisson cuit à la moutarde.

Bon appétit!