Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Commencez maintenant chez InfraLigne ! 

En forme et en bonne santé à la table du banquet 

Infraligne Placeholder recepten website

Flan au lait d’amandes, miel et fraises

Ingrédients

  • 30 cl de lait d’amandes
  • miel
  • 10 fraises
  • 10 cl de lait
  • gélifiant

Méthode de préparation

Disposez les ramequins sur votre plan de travail.
Lavez les fraises avec la queue et morcelez-les sur votre planche de cuisine.
Partagez ces morceaux dans les ramequins.

Dans une casserole, mélangez les 10 cl de lait avec le lait d’amandes. Versez-y 1 c. à soupe de miel et remuez. Joignez 1 c. à café ras de gélifiant en pluie sur le mélange. Placez la casserole au feu. Après 2 min d’ébullition, versez-le dans les ramequins. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur jusqu’à ce que les flans aient pris.

Servez bien frais.

 

Bon appétit!