600g de filet de poulet
600g de pommes de terre
2 poivrons rouges
500 g de champignons
200 ml de crème légère (max. 5-8% de graisse)
20 tomates cerises
Demi concombre
Petit sac de roquette
Jus d’un demi citron
Poivre et sel
Cumin, coriandre, poudre de poivron
2 cuillères à soupe d’huile
Nettoyez les champignons et coupez-les en fines tranches.Couper les filets de poulet en lanières. Couper les poivrons en deux, retirer la tige, les graines et les graines. Blanchir les poivrons dans l’eau pendant 5 minutes. Égouttez-les et coupez-les en cubes.Laisser l’huile fondre et faire sauter la viande de poulet et les champignons pendant 10 minutes et assaisonner de poudre de poivron. Incorporer la crème et le poivron en dés dans ce mélange. Laissez bouillir la sauce pendant 5 minutes en remuant.Retirez la casserole du feu et assaisonnez le plat avec du poivre, du sel, du cumin et du jus de citron et saupoudrez d’un peu de coriandre.Servir avec une pomme de terre bouillie et une salade fraîche (roquette, tomates cerises coupées en deux et des morceaux de concombre).