Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.
December Days jusqu’au 15 décembre. Profitez de la promotion ou découvrez le Pack d’essai
INF-logo-nobaseline_pos
Fajitas au poulet et aux légumes

Fajitas au poulet et aux légumes

Ingrédients

  • 4 tortillas
  • 400 g d’aiguillettes de poulet
  • 1 oignon rouge
  • 2 poivrons jaune
  • 4 c. à soupe de concentré de tomate
  • 80 g de gruyère light râpé
  • ciboulette ciselée
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Méthode de préparation

Nettoyez, épépinez et coupez les poivrons jaune en lamelles. Pelez et coupez l’oignon rouge en lamelles. Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Faites cuire l’oignon rouge et les aiguillettes de poulet pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que les aiguillettes soient dorées. Ajoutez le concentré de tomate, du sel et du poivre puis mélangez et retirez du feu.

Répartissez les aiguillettes de poulet à la tomate puis les lamelles de poivron jaune, le gruyère râpé et la ciboulette ciselé sur les tortillas. Repliez les bords des tortillas sur les garnitures. Dégustez sans attendre.

Bon appétit!