400g escalope de veau
400g pommes de terre
200g celeri rave
12 asperges
1 oignon
250g champignons
1 c.à.s. huile d’olive
sel, poivre et noix de muscade
lait demi-écrémé
1 sachet Maggi sauce asperges
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux. Epluchez le celeri rave et coupez-le également en petits morceaux. Cuisez le celeri avec les pommes de terre. Quand les pommes de terre et le celeri sont cuits, laissez égouttez, écrasez en ajoutant un peu de lait. Assaisonnez avec sel, poivre et noix de muscade.
Epluchez les asperges et cuisez-les al dente dans de l’eau bouillante légèrement salée. Epluchez l’oignons, coupez-le en petits dès. Tranchez les champignons.
Ajoutez la poudre de la sauce d’asperges à 200 ml de l’eau. Mélangez bien et chauffez afin de laisser épaissir la sauce. Assaisonnez la viande avec le poivre, sel et noix de muscade. Grillez la viande.
Chauffez 1 c.à.s. d’huile d’olive dans une sauteuse, ajoutez l’oignon et ensuite les champignons.
Recette d’Infraligne Bree