4 biscuits émiettés (type petit beurre)
4 feuilles de gélatine blanche
250 g de fraises
20 g de sucre ou l’équivalent en stevia
150 ml de lait demi-écrémé
100 ml de crème fouettée allégée
Faites tremper la gélatine dans l’eau froide selon les indications de l’emballage.
Coupez 6 fraises en lamelles et garnissez les parois des moules.
Mixez les fraises restantes. Incorporez-les avec le sucre et le lait.
Faites dissoudre la gélatine à feux doux et incorporez un petit peu de crème aux fraises. Ajoutez le mélange à la crème et mélangez bien. Dès que la préparation commence à prendre, ajoutez la crème fouettée. Versez la crème dans les moules, lissez la surface et réservez au réfrigérateur (au minimum 2h).
Déposez à la surface le biscuit émietté. Détachez délicatement les gâteaux des parois des moules.
Recette d’Infraligne Hannut
*L’offre Pack Intro est valable jusqu’au lundi 27 janvier inclus.