Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.
15f7b962-e226-4f22-948a-596f02d12b28

Dessert à la vanille, ananas et framboise

Ingrédients

100 grammes de framboises (fraîches ou du congélateur)

150 grammes d’ananas (frais)

200 grammes de fromage blanc (entier)

1 gousse de vanille

3 cuillères à soupe de garniture de votre choix

(granola maison ou noix par exemple)

Méthode de préparation

Coupez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et grattez complètement les deux moitiés avec un couteau bien aiguisé. Battez-le à travers le fromage blanc avec un fouet. Répartissez les framboises sur les verres et ajoutez également le fromage blanc. Mettez les verres au réfrigérateur. Réduisez l’ananas en purée lisse. Retirer les verres du réfrigérateur et répartir la purée d’ananas sur la couche de quark. Réfrigérer jusqu’au moment de servir les desserts. Terminez par la garniture de votre choix juste avant de servir.

Bon appétit!