500g pommes de terre à chaire ferme
1 chou-fleur
4 tomates
2 c.à.s. pâte curry indien doux
½ cube de bouillon herbes
250ml eau
4 oeufs
2 c.à.c. cumin
150g yaourt grec
Pelez les tomates et coupez en cubes. Coupez le chou-fleur en bouquets et coupez les tomates en grand morceaux.
Chauffez la pâte curry dans une poêle et ajoutez les pommes de terre, le chou-fleur et les tomates. Laissez étuver pendant 2-3 minutes. Ajoutez l’eau et le cube de bouillon et laissez étuver pendant 20 minutes sur un feu doux jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
Entretemps cuisez les œufs, pelez-les et coupez-les en deux. Faites dorer les graines de cumin dans une poêle (si vous utilisez du poudre vous pouvez l’utiliser comme ça) .
Servez le curry dans des assiettes en ajoutez les demis œufs. Servez le yaourt séparément parsemé des graines de cumin grillés/de poudre de cumin.
Recette d’Infraligne Geel