Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

week 14 2020

Cupcakes à faible teneur en sucre

Ingrédients

200 grammes de margarine

4 œufs

100g édulcorant tagatosse (Damhert Tagatesse)

200 grammes de farine auto-levante

Pincée de sel

(4 cuillères à soupe de cacao)

 

Méthode de préparation

Préchauffez le four à 180 degrés.

Battre le beurre avec l’édulcorant liquide pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’un mélange blanc se forme.

Séparez le jaune d’oeuf et le blanc d’oeuf.

Tamiser la farine et ajouter au mélange avec une pincée de sel et le jaune d’oeuf. Bien mélanger.

Battre le blanc d’oeuf jusqu’à ce qu’il soit ferme. Et mélangez-le doucement dans la pâte avec une spatule. Répartissez la pâte sur les cupcakes.

Cuire les cupcakes à 180 degrés pendant 18 à 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Laissez-les refroidir sur une grille.

* variante: en ajoutant 4 cuillères à soupe de cacao à la pâte, vous obtenez des cupcakes au chocolat.

Bon appétit!