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En forme et en bonne santé à la table du banquet
500 gr cubes de poulet
2 oignons en rondelles
3 poivrons (mélange) en rondelles
400 gr de tomates en dés
2 gousses d’ail
125 gr Emmentaler léger, râpé
125 ml de crème Campina light
15 gr de beurre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
125 ml d’eau
1 cube de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe d’herbes italiennes
1 cuillère à café de noix de muscade
Poivre et sel.
250 gr de pâtes complètes
Préchauffez le four à 200 degrés. Assaisonner les cubes de poulet avec du sel et du poivre. Faites revenir brièvement les cubes de poulet dans l’huile d’olive et le beurre. Placez-les dans un plat à four. Faites frire les rondelles d’oignon dans la poêle jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Répartir les oignons sur le poulet dans le plat. Faites ensuite revenir les rondelles de poivrons dans la poêle et répartissez-les également sur le poulet. Faites frire l’ail brièvement, ajoutez l’eau et les tomates en dés. Assaisonner avec les herbes italiennes. Émiettez le cube de bouillon et ajoutez-le avec la muscade, le poivre et le sel. Ajouter la crème et laisser réduire pendant 5 minutes. Versez la sauce sur le poulet, couvrez de papier d’aluminium et placez le plat dans le four préchauffé, après 30 min retirez le papier d’aluminium, saupoudrez le fromage sur le dessus et remettez au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu (environ 15 min). Pendant ce temps, faites cuire les pâtes complètes et servez avec le poulet.