Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

foto week 22 FR

Crêpes aux flocons d’avoine

Ingrédients

  • 150 g de flocons d’avoine Quaker Oats
  • 1,5 dl de lait demi-écrémé
  • 2 œufs
  • 100 g de yaourt à la grecque 0 %
  • Une pincée de sel
  • 10 g d’édulcorant en poudre
  • Un filet de beurre de soja light pour la cuisson

Méthode de préparation

Versez tous les ingrédients et mixez jusqu’à ce que les flocons soient finement broyés. Laissez reposer la pâte une vingtaine de minutes.

Versez un filet de beurre de soja dans une poêle, versez une cuillère de pâte et faites cuire la crêpe des deux côtés.

Servez avec de la confiture.

Bon appétit!