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Crème dessert à la rhubarbe

Crème dessert à la rhubarbe

Ingrédients

  • 3 tasses de lait demi-écrémé
  • 1 tasse de compote de rhubarbe
  • 1 c. à soupe d’édulcorant
  • 1 c. à café de miel
  • 2 c. à soupe de Maïzena

Méthode de préparation

Dans une casserole, faites chauffer 2 tasses de lait, l’édulcorant et le miel.

Délayez la maïzena dans la tasse de lait froid. Dès que la casserole frémit, baissez le feu et ajoutez le mélange lait froid et maïzena. Laissez épaissir à feu doux sans cesser de remuer pendant environ 10 min. Arrêtez le feu dès que la crème a épaissi et recommence à bouillir.

Versez la compote dans des jolis ramequins et recouvrez de crème.

Laissez refroidir à température ambiante et entreposez au frais jusqu’au service.

Bon appétit!