Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

clafoutis met aardbei

Clafoutis fraises amandes

Ingrédients

3 oeufs
8g de sucralose ou 2 c.à.s. de sirop d’agave
50g de farine
15cl de crème liquide light ou crème soya
20g d’amandes moulus
250g de fraises surgelées
10g d’amandes effilées

Méthode de préparation

Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, fouettez l’oeuf et le sucralose (ou sirop d’agave) jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine, les amandes moulus et la crème. Mélangez à l’aide d’un fouet. Mettez les fraises au fond d’un moule et recouvrez-les de la préparation liquide. Enfournez environ 40 minutes.

Grillez légèrement les amandes effilées.

Laissez refroidir le clafoutis 10-15 min et démoulez-le. Parsemez d’amandes effilées.

Bon appétit!