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Cheesecake mascarpone et manques

Cheesecake mascarpone et mangues

Ingrédients

  • 5 petit beurres
  • ½ Boîte de mangues
  • 400 g de fromage blanc 0%
  • 4 c. à soupe de mascarpone light
  • 2 c. à soupe d’édulcorant

Méthode de préparation

Mélangez d’abord le fromage blanc, le mascarpone et l’édulcorant dans un saladier. Pour rendre votre mélange plus lisse et bien aéré, passez-le au batteur.

Concassez grossièrement les biscuits ou sablés puis tapissez-en le fond d’un moule à manqué. Recouvrez du mélange fromage blanc et mascarpone.

Enfournez à th.5 (150°C) durant 30 min, puis laissez refroidir. Découpez les mangues en dés. Décorez le cheesecake de dés de mangue. Réservez au frais au mins 1 heure avant dégustation.

Bon appétit!