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week 52 voor

CARPACCIO DE BOEUF

Ingrédients

260g de carpaccio de bœuf

4 cuillères à soupe de pignons de pin grillés

24 tomates cerises

Une poignée de roquette

30g de parmesan râpé grossièrement

Quelques gouttes d’huile d’olive

Pincée de sel

Pincée de poivre

Méthode de préparation

Répartir les tranches de carpaccio côte à côte dans les assiettes.

Disposez bien et laissez les tranches se chevaucher.

Assaisonnez la viande avec du sel et du poivre. Faites griller les pignons de pin dans une poêle sèche. Laissez refroidir pendant un moment.

Coupez les tomates cerises en deux. Répartir les pignons et les tomates cerises sur l’assiette. Étalez une poignée de roquette sur chaque assiette.

Terminer le carpaccio avec du parmesan râpé grossièrement et quelques gouttes d’huile d’olive.

Bon appétit!