20% plus mince pour le même prix ?
Obtenez 4 séances Starter gratuites pendant le mois des prix minces. Offre valable jusqu’au 21 octobre
260g de carpaccio de bœuf
4 cuillères à soupe de pignons de pin grillés
24 tomates cerises
Une poignée de roquette
30g de parmesan râpé grossièrement
Quelques gouttes d’huile d’olive
Pincée de sel
Pincée de poivre
Répartir les tranches de carpaccio côte à côte dans les assiettes.
Disposez bien et laissez les tranches se chevaucher.
Assaisonnez la viande avec du sel et du poivre. Faites griller les pignons de pin dans une poêle sèche. Laissez refroidir pendant un moment.
Coupez les tomates cerises en deux. Répartir les pignons et les tomates cerises sur l’assiette. Étalez une poignée de roquette sur chaque assiette.
Terminer le carpaccio avec du parmesan râpé grossièrement et quelques gouttes d’huile d’olive.