Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.
cannelloni végétariens

Cannelloni végétariens à la ricotta

Ingrédients

12 feuilles de pâtes de lasagne
2 aubergines
2 courgettes
250g de ricotta
40cl de sauce tomate
50g de parmesan râpé
2 c.à.s. d’huile d’olive
1 oignon
sel
poivre

Méthode de préparation

Lavez, épluchez et coupez les courgettes et les aubergines en petits dès.

Emincez l’oignon et faites-le dorer dans une poêle huilée. Ajoutez les légumes et laissez fondre à feu doux. Salez, poivrez et ajoutez la ricotta, puis réservez.

Pendant ce temps, faites cuire les feuilles de lasagne dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes. Rafraichissez-les, égouttez-les et posez-les sur un torchon.

Déposez une feuille sur le plan de travail, étalez-y un peu du mélange aux légumes. Roulez la pâte sur elle-même et faites de même avec le reste des feuilles.

Huilez légèrement un plat à gratin pour y disposer les cannelloni

Recouvrez de sauce tomate et de parmesan râpé.

Faites cuire au four à 210°C pendant 15 minutes

Bon appétit!