Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Découvrez notre offre d’été

Gratuit : entretien d’admission, bodyscan et 3 essais gratuits
Promotion valable jusqu’au 13 juin

Yoghurt appelcake

Cake yaourt aux pommes

Ingrédients

125g de farine auto-levante

100g de sucre cristallisé

120ml yaourt grec

2 oeufs (battus)

1 pomme

 
 
 

Méthode de préparation

Préchauffer le four à 180 ° C . Graisser un moule à gâteau dans laquelle vous mettez une feuille de papier sulfurisé. Mélangez les œufs et le sucre à une pâte légère. Ensuite, utilisez le fouet pour incorporer délicatement le yogourt. Tamisez la farine qui s’élève au-dessus de la pâte et mélangez-la en dessous. Pelez la pomme et coupez-la en morceaux. Ajouter les morceaux de pomme et bien mélanger. Verser la pâte dans le moule et cuire le gâteau pendant environ 30 à 40 minutes.

Bon appétit!