Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Commencez maintenant chez InfraLigne ! 

En forme et en bonne santé à la table du banquet 

cake halloween

Cake Halloween

Ingrédients

500g de potiron
150g de farine fermentante
2 oeufs
2 c.à.s. d’édulcorant
2 c.à.c. de poudre à lever
100g de margarine de soja (cuire et rôtir)
1 pomme

Méthode de préparation

Faites cuire le potiron, purez et laissez refroidir. Melangez la farine, les oeufs, l’édulcorant, le poudre à lever et la margarine. Ensuite ajoutez la purée de potiron à la pâte.

Versez la moitié de la pâte dans un moule graissé. Epluchez la pomme et tranchez. Mettez les tranches en dessus de la première partie de la pâte dans le moule. Ensuite versez le rest de la pâte sur les tranches de pommes.

Laisser cuire pendant +/- 50 minutes dans un four préchauffé de 180° jusqu’à le dessus est doré.

Bon appétit!