Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Offre spéciale !

Réduction de 60 € jusqu’au 14 octobre !
Découvrez-la ici !

havermoutcake

Cake d’avoine – pomme

Ingrédients

250g avoine moulu
300g fromage frais allégée
1 pomme
1 oeuf
1 pincée de cannelle
1 c.à.c poudre à lever
evt. Lait d’amandes

Méthode de préparation

Préchauffez le four à 200°C. Mélangez bien tous les ingrédients secs. Puis ajoutez l’oeuf.

Si la pâte n’est pas assez fluide, ajoutez un peu de lait d’amandes.

Pelez la pomme et coupez-la en petit morceaux. Ajoutez les morceaux de pommes à la pâte et mélangez bien.

Versez la pâte dans une moule et mettez-le au four pendant 25-30 min.

Recette d’Infraligne Waarschoot

Bon appétit!