200g légumes surgelés
150g cabillaud
2 c.à.s. vin blanc sec
2 c.à.s.eau
poivre et sel
papier aluminium
Préchauffer le four à 225 ° C
Faire un récipient de la feuille d’aluminium.
Mettez les légumes surgelés dedans (vous pouvez certainement aussi couper 200 g de légumes frais en lanières).
Placez le poisson sur le lit de légumes.
Ajoutez deux cuillères à soupe d’eau, deux cuillères à soupe de vin blanc sec et salez et poivrez.
Enroulez le papier d’aluminium autour du poisson et fermez soigneusement les extrémités pour éviter que de l’humidité ne sorte de l’emballage.
Placez le paquet de poisson sur une plaque à pâtisserie et placez-le au centre du four jusqu’à ce que le poisson soit cuit (environ 45 minutes).
Placez l’emballage de poisson sur la plaque et servez-le non ouvert, de manière à ce que les odeurs restent emprisonnées jusqu’au dernier moment.