2 patates douces (250g/morceau)
500g brocoli
500g filet de cabillaud
4 c.à.s pâte de curry rouge
800ml lait de coco
800g tomates concassées
Sel et poivre
Un peu d’huile
(evt. coriandre pour la garniture)
Pelez les pommes de terre douces et coupez-les en cubes. Nettoyez le brocoli et coupez-le en bouquets. Faites bouillir de l’eau et ajoutez les patates douces et les bouquets de brocoli. Cuisez pendant 5 min. et égouttez.
Coupez les filets de cabillaud en morceaux, poivrez et salez-les. Chauffez l’huile dans un wok et rôtissez le cabillaud pendant 1 min. Ajoutez le curry rouge, le lait de coco et les tomates concassées. Mélangez bien.
Ajoutez ensuite les patates douces et le broccoli. Laissez cuire pendant ca. 8 min. sur un feu moyen. Assaisonnez avec sel et poivre. Saupoudrez avec un peu de coriandre hâche.
Recette d’Infraligne Breda