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viscurry

Cabillaud – curry rouge – brocoli – lait de coco

Ingrédients

2 patates douces (250g/morceau)
500g brocoli
500g filet de cabillaud
4 c.à.s pâte de curry rouge
800ml lait de coco
800g tomates concassées
Sel et poivre
Un peu d’huile
(evt. coriandre pour la garniture)

Méthode de préparation

Pelez les pommes de terre douces et coupez-les en cubes. Nettoyez le brocoli et coupez-le en bouquets. Faites bouillir de l’eau et ajoutez les patates douces et les bouquets de brocoli. Cuisez pendant 5 min. et égouttez.

Coupez les filets de cabillaud en morceaux, poivrez et salez-les. Chauffez l’huile dans un wok et rôtissez le cabillaud pendant 1 min. Ajoutez le curry rouge, le lait de coco et les tomates concassées. Mélangez bien.

Ajoutez ensuite les patates douces et le broccoli. Laissez cuire pendant ca. 8 min. sur un feu moyen. Assaisonnez avec sel et poivre. Saupoudrez avec un peu de coriandre hâche.

Recette d’Infraligne Breda

Bon appétit!