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week 7 kabeljauw zoete aardappel broccoli

Cabillaud – broccoli – patates douces

Ingrédients

120g patates douces
400g pommes de terre
250ml lait demi-écrémé
Poivre et sel
Noix de muscat
2 brocolis
600g filets de cabillaud
Herbes jardinières fraîches
1 oignon
2 c.à.s. huile d’olive

Méthode de préparation

Coupez les patates douces en fine brunoise et les pommes de terre en grand brunoise. Cuisez séparément.

Nettoyez le broccoli et cuisez les bouquets de broccoli une dizaine de min.

Rôtissez le cabillaud en semble avec l’oignon hâché. Assaisonnez avec les herbes fraîches, sel et poivre.

Purez les pommes de terre et ajoutez le lait, le noix de muscat, poivre et sel. Ajoutez ensuite les cubes de patates douces. Servez avec le cabillaud et le broccoli.

Recette d’Infraligne Zingem

Bon appétit!