Commencez maintenant chez InfraLigne !
En forme et en bonne santé à la table du banquet
½ poivron rouge
½ poivron jaune
½ poivron vert
2 carottes
2 tomates
1 échalote
1 petite boîte de purée de tomates
sel
poivre
romarin
4 filets de cabillaud (600g en total)
200g tagliatelles
Coupez les poivrons et les tomates en petits dès. Epluchez les carottes et coupez-les également en petits dès. Nettoyez l’échalote et hachez-la.
Etuvez l’échalote dans un peu d’huile. Ajoutez les poivrons, les carottes et les tomates. Ajoutez 20cl d’eau et la purée de tomate. Laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes sur un feu doux et assaisonnez avec sel, poivre et le romarin.
Salez et poivrez les filets de cabillaud et cuisez-les dans le reste d’huile d’olive. Cuisez les tagliatelles al dente. Servez avec le cabillaud et la sauce.
Recette d’Infraligne Zingem