Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.
bruschettas tomates et avocats

Bruschettas Tomates et Avocats

Ingrédients

2 cs d’huile d’olive
0,5 cs de vinaigre balsamique
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 tomate
4 feuilles de basilic
1 oignon
0,5 baguette
0,5 avocat
1 mozzarella

Méthode de préparation

Préchauffez le four en grill.
Préparation de la garniture.
Dans un saladier, mélangez : les tomates coupées en dés, l’oignon finement émincé, la mozzarella coupée en dés, la chair de l’avocat coupée aussi en dés. Puis ajoutez : le vinaigre balsamique, l’huile d’olive. Assaisonnez selon votre goût.

Préparation des bruschettas.
Coupez la baguette en tranches de 2 cm d’épaisseur. Badigeonnez-les d’huile d’olive et passez les sous le grill pendant 5 min, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées. Les sortir du four.
Retournez les tranches de pain, les garnir du mélange à base de tomates et d’avocat, et passez les de nouveau au grill pendant 4-5 min.

Présentation.
Transférez les bruschettas sur un plat de service, parsemez de basilic finement haché. Servir immédiatement.

Bon appétit!