Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

SUMMER BOOST ACTION !

Portes ouvertes en mars – 50 € de réduction dans tous les studios – Séances d’essai gratuites

BROWNIE AU CHOCOLAT ET COURGETTE

Brownie au chocolat et courgette

Ingrédients

  • 300g de courgettes râpées
  • 55g de cacao en poudre
  • 250 g de farine
  • 1 c. de café d’huile
  • 25 g d’édulcorant
  • 2 sachets de vanille
  • 1/2 sachet de levure

Méthode de préparation

  • Peler et râper les courgettes. Dans un saladier, mélanger ensemble l’édulcorant, la vanille et l’huile.
  • Dans un second saladier mélanger ensemble la farine, le cacao et la levure, ajouter le contenu du premier saladier.
  • Ajouter les courgette. Verser dans un moule carré et cuire 30 minutes à 180°C, dans un four préchauffé.

Bon appétit!