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En forme et en bonne santé à la table du banquet 

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Brochettes de veau avec salade de betteraves

Ingrédients

400g de cubes de veau (1,5cm)
2 oignons rouges
4 betteraves rouges cuites
1 dl de yaourt maigre
3 branches de menthe
poivre noir du moulin
3 c.à.s. d’huile d’olive
160g de riz complet

Méthode de préparation

Coupez les oignons rouges en grands morceaux qui correspondent aux dimensions de la viande. Enfilez un morceau de viande sur des brochettes. Alternez avec un morceau d’oignon. Continuez avec toute la viande. Huilez toutes les brochettes.

Coupez les betteraves en cubes d’1 cm. Cueillez les feuilles de menthe et morcelez-les. Mélangez la menthe avec le yaourt et les cubes de betteraves. Poivrez selon goût.

Cuisez le riz et grillez les brochettes dans un poêle à griller et poivrez-les.

Servez les brochettes avec le riz complet et la salade de betteraves.

 

Bon appétit!