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boulgour aux champignons et aux oeufs

Boulghour aux champignons

Ingrédients

200g boulghour cru
4 oeufs
800g champignons de Paris
4 gousses d’ail
4 échalotes
2 c.à.s. huile d’olive
estragon
sel
poivre

Méthode de préparation

Hachez l’ail et l’échalote. Coupez les champignons en 4. Ciselez l’estragon.

Faites cuire le boulghour 8 minutes dans du bouillon de légumes, puis égouttez.

Faites revenir l’ail et l’échalote dans une poêle avec l’huile d’olive, puis ajoutez les champignons. Faites cuire puis salez et poivrez.

Pendant ce temps, faites cuire les œufs 6 minutes, puis rincez-les à l’eau froide. Ecalez-les.

Mélangez le boulghour, les champignons et l’estragon. Servez avec les œufs.

Recette d’Infraligne Hannut

Bon appétit!