Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.
December Days jusqu’au 15 décembre. Profitez de la promotion ou découvrez le Pack d’essai
INF-logo-nobaseline_pos
week 9 kippenballetjes bloemkool komkommer

Boulettes de poulet – chou-fleur – concombre

Ingrédients

800 g de chou-fleur
1 concombre
12 pommes de terre de la taille d’un œuf
500g de hachis de volaille
2 branches d’aneth
4 c à s de yaourt
4 c à c de moutarde
6 c a c de vinaigre
2 c à s d’huile
Poivre et sel

Méthode de préparation

Epluchez les pommes de terre, faites les cuire dans de l’eau salée à petit bouillon pendant 15 minutes. Coupez les bouquets du chou-fleur. Faites le cuire dans de l’eau salée durant 15 minutes. Poivrez. Râpez le concombre. Ciselez l’aneth. Dans un bol, mélangez le concombre, l’aneth, la moutarde, le vinaigre et le yaourt. Salez, poivrez.

Salez et poivrez la viande hachée. Faites 6 petites boulettes. Faites chauffer 1 c à s d’huile dans une poêle. Faites dorer les boulettes jusqu’à la cuisson de celles-ci. Servez les pommes de terre, le chou-fleur, le concombre à l’aneth et les boulettes sur une assiette.

Recette d’ InfraLigne Hannut, un grand merci à Jane!

Bon appétit!