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Boeuf bourguignon

Ingrédients

600g rosbif
150g bacon Herta
4 carottes
4 oignons rouges
2 gousses d’ail
500g champignons
2 verres de vin rouge (200ml en total)
400ml fond de boeuf
1 c. à.s bécel light cuire et rôtir
1 branche de thym
sel
poivre
500g grenailles

Méthode de préparation

Coupez le rosbif en cubes de 3-4 cm. Coupez le bacon en lanières. Pelez les oignons, les gousses d’ail et épluchez les carottes. Pressez l’ail, coupez les oignons en quarts et les carottes en morceaux assez grands. Brossez les champignons.

Sautez les oignons, l’ail et les champignons ensemble avec le boeuf et le bacon. Quand la viande est dorée, sortez les légumes. Ajoutez le fond de boeuf, le vin rouge et le thym. Couvrez avec un couvercle et laissez mijoter sur un feu doux pendant 1 heure.

15 minutes avant l’heure rajoutez les légumes et les grenailles. Servez quand les grenailles et les légumes sont cuites.

Bon appétit!