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Paella avec légumes

Ingrédients

  • 2 ailes de poulets et 4 cuisses
  • 1 oignons moyens
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1/2 chorizo doux ou fort selon goût
  • 50 g de calamars ou de séche
  • 100 g de moules
  • 50 g de palourdes ou d’amandes de mer
  • 2 épices
  • 4 belles langoustines
  • 10 crevettes
  • 240 g de riz long cuisson rapide
  • 1 bisque de homard
  • huile d’olive
  • huile de tournesol
  • sel, poivre

Méthode de préparation

Lavez tous les légumes et coupez-les finement. Faites-les revenir avec moitié huile d’olive et tournesol. Ajoutez le chorizo et le poulet et faites cuire.
Assaisonnez, selon le goût, avec du mélange 4 épices, le sel et le poivre. Ajoutez les fruits de mer et mollusques. Une fois ouverte, ajoutez le riz.
Remuez et ensuite dans une casserole, délayez une bisque de homard et une fois chaude, rajoutez-la sur la préparation pour cuire le riz.
Couvrez si possible et mettez à feu bas.
Dressez avec les langoustines.

Bon appétit!