Pour 12 biscuits :
4 cuillères à soupe de tahini blanc
4 cuillères à soupe de sirop d’agave
1 cuillère à café d’extrait de vanille
60 g de farine d’amande
80 g de farine d’avoine
½ cuillère à café de levure chimique
graines de sésame pour la garniture
Mélangez le tahini avec le sirop d’agave et l’extrait de vanille. Ajoutez ceci à la farine d’amande.
Mélangez la farine d’avoine et ajoutez la levure chimique.
Combinez le mélange de tahini avec le mélange à l’avoine.
Formez 12 boules. Appuyez à plat avec vos mains. (voir photo)
Placez les 12 biscuits en forme sur du papier sulfurisé et finissez avec les graines de sésame.
Mettez la plaque à pâtisserie au réfrigérateur pendant 30 minutes. (vraiment important)
Chauffer le four à 170 degrés et cuire les biscuits pendant 10-12 minutes.
*L’offre Pack Intro est valable jusqu’au lundi 27 janvier inclus.