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week 38
Category: Collations

Biscuits Tahini sains

Ingrédients

Pour 12 biscuits :

4 cuillères à soupe de tahini blanc

4 cuillères à soupe de sirop d’agave

1 cuillère à café d’extrait de vanille

60 g de farine d’amande

80 g de farine d’avoine

½ cuillère à café de levure chimique

graines de sésame pour la garniture

Méthode de préparation

Mélangez le tahini avec le sirop d’agave et l’extrait de vanille. Ajoutez ceci à la farine d’amande.

Mélangez la farine d’avoine et ajoutez la levure chimique.

Combinez le mélange de tahini avec le mélange à l’avoine.

Formez 12 boules. Appuyez à plat avec vos mains. (voir photo)

Placez les 12 biscuits en forme sur du papier sulfurisé et finissez avec les graines de sésame.

Mettez la plaque à pâtisserie au réfrigérateur pendant 30 minutes. (vraiment important)

Chauffer le four à 170 degrés et cuire les biscuits pendant 10-12 minutes.

Bon appétit!