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Brochettes d'agneau mariné auxherbes fraîches

Barbecue : Brochettes d’agneau mariné aux herbes fraîches et aux épices

Ingrédients

  • 400 g de viande d’agneau
  • 5 cl d’huile
  • le jus d’un demi citron
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche + 1 c. à soupe pour servir
  • 1 c. à soupe de persil frais + 1 c. à soupe pour servir
  • 1 c. à soupe de gingembre en poudre
  • 1 c. à soupe de gingembre en poudre
  • 2 c. à soupe de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de cumin
  • sel, poivre

Méthode de préparation

Découpez l’agneau en dés de 2,5 cm. Faites de Mélangez la viande avec l’huile, le jus de citron, toutes les herbes et épices mises à part les deux cuillères à soupe de persil et de coriandre, que vous conservez pour le service.
Laissez mariner pendant 2 h à température ambiante ou conservez plusieurs heures au réfrigérateur. Répartissez en 4 portions.
Alternez sur chaque brochette les cubes d’agneau.
Déposez sur le grill ou la grille d’un barbecue et faites cuire 7 min de chaque côté. Saupoudrez de persil et de coriandre fraîche avant de servir avec de la semoule par exemple.

 

Bon appétit!