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ailes de poulet piquantes au four

Ailes de poulet piquantes au four

Ingrédients

  • 8 ailes de poulet
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 c. à soupe de coriandre en poudre
  • 1/2 c. à café de piment fort
  • 1 c. à café de cumin moulu
  • 1 c. café de curry
  • 2 c. café d’huile d’olive
  • 2 c. café de vinaigre de pomme
  • 1 c. café de sauce soja

Méthode de préparation

Mélangez dans un saladier l’ail écrasé, la coriandre, le cumin, le piment fort, le sel et le curry. Ajoutez l’huile, le vinaigre et la sauce soja. Mélangez bien. Tranchez le bout des ailes et découpez-les en deux au niveau de l’articulation. Ajoutez les ailes de poulet dans la préparation d’épices et tournez pour bien les enrober. Couvrez, puis laissez mariner 10 h au réfrigérateur.

Préchauffez le four th.7 (200 °C). Placez les ailes de poulet sur une plaque de cuisson huilée.
Enfournez 15 à 30 min, jusqu’à ce quel les ailes soient bien dorées, et retournez en cours de cuisson.

 

Bon appétit!