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En forme et en bonne santé à la table du banquet
1 oignon
2 c.à.s huile d’olive
1 poivron vert
1 poivron rouge
poudre de poivron
1 cube de bouillon de poisson
250ml crème allégée
400g pâtes
600g scampis
1 petite boîte de purée de tomate
sel
poivre
quelques feuilles de basilic
Pelez les scampis et décortiquéz-les. Hâchez l’oignon et coupez les poivrons en dès. Faites bouillir 500 ml d’eau et rajoutez la cube de bouillon.
Faites dorer l’oignon dans un peu d’huile d’olive et rajoutez les dès de poivron. Salez et poivrez. Rajoutez le bouillon. Si le poivron est cuit, ajoutez le purée de tomate et le poudre de poivron. Laisser mijoter et épaissir et à la fin ajoutez la crème.
Cuites les pâtes dans de l’eau légèrement salée. Cuites les scampis dans le reste de l’huile d’olive. Poivrez et salez les scampis. Servez les pâtes avec la sauce et garnez avec les scampi et des feuilles de basilic.