Commencez maintenant chez InfraLigne !
En forme et en bonne santé à la table du banquet
1 oignon rouge
200g champignons
huile d’olive
3 courgettes
125g pesto
1 c.à.c origan
2 c.à.c basilic
450g thon dans son jus (égoutté)
110g mozzarella
30g parmesan rapé
sel
poivre
Préchauffez le four à 190°C. Pelez l’oignon et étranchez-le. Nettoyez les champignons et coupez-les en tranches. Chauffez l’huile d’olive dans une poêle et sautez l’oignon. Ajoutez les champignons et sautez les pendant 5 minutes. Prenez la poêle du feu.
Lavez les courgettes et coupez-les en lanières à l’aide d’un éplucheur. Mettez les lanières dans un grand ramequin et ajoutez les champignons, le pesto, les épices et le thon. Poivrez et salez selon votre goût. Coupez la mozzarella en petits dès et ajoutez-les dans le ramequin. Mélangez tout.
Parsemez avec le parmesan rapé et faites cuire pendant 20 minutes dans le four. Laisser un peu refroidir avant de servir.
Recette d’Infraligne Grimbergen