Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

pasta vongole thai

Pâtes vongole façon Thai

Ingrédients

2kg de palourdes ou coques
1 pièce de gingembre (4 cm)
2 tiges de citronelle
2 piments
20g de coriandre frais
240g de pâtes complets

Méthode de préparation

Lavez les palourdes plusieurs fois pour enlever tout le sable.

Emincez les piments et tranchez le gingembre. Mettez les palourdes dans une poële ensemble avec la citronelle, le gingembre, le piment et cuisez jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent.

Cuisez entretemps les pâtes dans de l’eau légèrement salée et melangez avec les palourdes. Décorez avec le coriandre émincez et servez à l’immédiat.

 

Bon appétit!