Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

appel
Category: Collations

TRACHES DE POMMES AU BEURRE DE CACAHUÈTE

Ingrédients

pomme
 - 1 
beurre de cacahuètes 100%
mélange de noix
chocolat

Méthode de préparation

Retirer le cœur à l'aide d'un vide- pomme. Couper la pomme en tranches d'environ un demi- centimètre. Tartiner les tranches de pomme de beurre de cacahuètes. Hacher grossièrement les noix et le chocolat et saupoudrer les tranches de pommes. Conseil: n'épluchez pas la pomme, vous obtiendrez ainsi encore plus de fibres. Conseil: choisissez du beurre de cacahuète à 100 %. Plus la liste des ingrédients est courte, plus le produit est nutritif.

Bon appétit!