Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Découvrez notre offre d’été

Gratuit : entretien d’admission, bodyscan et 3 essais gratuits
Promotion valable jusqu’au 13 juin

week28-300x225
Category: Déjeuner, Plat principal

Salade de pâtes au dukkah, légumes rôtis et mozzarella

Ingrédients

carottes
 - 200 
tomates cerises
 - 250 
gros oignon rouge
 - 1 
olives calamonos
 - 50 
pâtes grecques
 - 400 
parmesan
 - 50 
mini boules de mozzarella
 - 150 
huile d'olive, sel et poivre
 - 4 
cuillères à soupe 
pistaches décortiquées
 - 1 
cuillères à soupe 
pignons de pin
 - 2 
cuillères à soupe 
graines de sésame
 - 2 
cuillères à soupe 
graines de tournesol
 - 1 
cuillère à soupe 
coriandre
 - 1 
cuillère à café 
boules de poivre noir
1/4 cuillère à café 
graines de fenouil
1/2 cuillère à café 
pincée de sel

Méthode de préparation

Préchauffer le four à 160 degrés.
Tapisser une plaque allant au four de papier sulfurisé, répartir les ingrédients pour le dukkah dessus et les laisser rôtir au four pendant 10 minutes.
Laissez-les refroidir. Augmentez la température du four à 220 degrés.
Couper les carottes en rondelles et l'oignon en rondelles. Faire de petits trous dans les tomates. Prenez une plaque à pâtisserie et recouvrez-la à nouveau de papier sulfurisé, répartissez tous les légumes dessus, ajoutez les olives en dernier.
Arroser de la moitié de l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Mettez maintenant le tout au four pendant 25 minutes.
Cuire les pâtes selon les instructions du paquet, les égoutter, les rincer sous l'eau froide et les égoutter. Hacher brièvement le dukkah dans la tasse du hachoir ou du grand couteau hachoir afin d'avoir de petits morceaux (attention avec le mélangeur à ne pas obtenir de poudre).
Mettez les pâtes dans un saladier, ajoutez le reste d'huile d'olive, le parmesan râpé, la roquette hachée et la mozzarella. Incorporer les légumes rôtis avec les olives et 3/4 du dukkah.
Assaisonner au goût. Saupoudrez du reste de dukkah et servez frais.

Bon appétit!