Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

week32-300x209-1
Category: Collations, Dessert

Poires douces

Ingrédients

poires
 - 2 
jaunes d'œufs
 - 2 
sucre/édulcorant
 - 80 
crème légère
 - 20 
cl 
extrait liquide de vanille
 - 1 
cuillère à café 
minarine légère
 - 1 
cuillère à café 

Méthode de préparation

Réglez le four à 180°.
Pelez les poires. Épépinez les poires et coupez-les en tranches épaisses.
Graisser le moule avec la minarine et déposer les poires au fond.
Mélanger le jaune d'oeuf et le sucre dans un bol. Ajouter la crème et la vanille et bien mélanger.
Versez la pâte dans le moule sur les poires et enfournez pour 15 à 20 minutes. Vous pouvez accompagner ce dessert d'un sorbet.

Bon appétit!