Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Découvrez notre offre d’été

Gratuit : entretien d’admission, bodyscan et 3 essais gratuits
Promotion valable jusqu’au 13 juin

havermoutpannenkoek
Category: Petit-déjeuner

PANNECAKES AUX FLOCONS D’AVOINE

Ingrédients

de farine d'avoine
 - 40 
banane
 - 1 
œuf
 - 1 
un filet de lait
une pincée de sel
matière grasse de cuisson

Méthode de préparation

Mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet. La pâte n'a pas besoin d'être aussi fine que la pâte à crêpes normale. Faire chauffer la graisse dans une poêle à frire (à feu doux) et former de petits cercles avec la pâte dans la poêle. Faire frire d'un côté jusqu'à ce que des bulles apparaissent sur le dessus. Retourner délicatement à l'aide d'une spatule plate et faire frire l'autre côté. Conseil : Préparez une grande portion de crêpes et congelez-les.

Bon appétit!