Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

SUMMER BOOST ACTION !

Portes ouvertes en mars – 50 € de réduction dans tous les studios – Séances d’essai gratuites

ijsje
Category: Collations

GLACE AU YAOURT

Ingrédients

portion de fruits rouges ou de fruits au choix
de yaourt nature
 - 400 
ml 
d'arôme de vanille
 - 1 
cuillère à café 
d'édulcorant, par example de sucre Canderel
 - 1 
cuillère à soupe 
(les quantités dépendent de la taille de vos moules à glace)

Méthode de préparation

Si le fruit doit encore être coupé, les couper en morceaux. Mélanger les fruits avec le yaourt, l'arôme de vanille et le sucre pour devenir un mélange homogène. Remplir les moules et les placer au congélateur pendant au moins 6 heures. Conseil : vous manquez de temps ? Vous pouvez mettre votre yaourt aux fruits préféré au congélateur. Piquez un bâtonnet dans l'emballage ou versez-le dans un moule à glace.

Bon appétit!