Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

week 8 Bree
Category: Collations, Dessert

Gâteau brownie sain avec garniture (8 morceaux)

Ingrédients

Gâteau brownie

300 grammes de patate douce

2 œufs

2 cuillères à soupe de sirop d’érable

50 g de farine d’amande

1 cuillère à soupe de levure chimique

4 dattes fraîches

1 cuillère à soupe d’huile de coco

3 cuillères à soupe de cacao

Garniture

150 gr de fromage frais demi-écrémé

1 feuille de gélatine

1 cuillère à soupe de sirop d’érable

50 gr de myrtilles rouges / framboises

Méthode de préparation

Faire bouillir les patates douces. Pendant ce temps, préchauffez le four à 175 ° et graissez un moule à gâteau de 20 cm ou utilisez du papier sulfurisé si nécessaire. Faites tremper les dates.

Mélanger les œufs avec le sirop d’érable et les pommes de terre.

Ajouter la farine d’amande, la levure chimique, le cacao, l’huile de coco et les dattes dénoyautées et mélanger jusqu’à ce que ce soit un mélange ferme. Mettez au four pendant environ 40 minutes. Faire tremper la feuille de gélatine puis dissoudre dans une casserole avec une petite quantité d’eau.

Battre le fromage frais et ajouter la gélatine et le sirop d’agave.

Ce mélange peut être étalé sur le gâteau refroidi. Et puis décorer avec les fruits frais.

Bon appétit!