Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

week8cake
Category: Collations

Gâteau aux myrtilles

Ingrédients

500 ml de fromage blanc frais faible en gras

125 grammes de farine d’avoine ou d’amande

2 oeufs

25 grammes de sucre vanillé

125 grammes de myrtilles

7 grammes de levure chimique

Méthode de préparation

Chauffez le four à 180 degrés.

Battez les œufs avec le fromage blanc avec un mixer ou un fouet.

Ajoutez la farine d’avoine ou d’amande et mélangez-la à la pâte.

Ajoutez le sucre et la levure chimique.

Couvrir un moule à gâteau de papier sulfurisé.

Versez la pâte dans le moule à gâteau et répartissez les myrtilles dessus.

Mettez le gâteau au four pendant 45 minutes.

Bon appétit!