Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

appelcrumble
Category: Petit-déjeuner

Crumble aux pommes

Ingrédients

(pour 1-2 personnes)

1 pomme

20 grammes de flocons d’avoine

20 grammes de farine d’amande

20 grammes de beurre liquide

Petite poignée de raisins secs

1 cuillère à café de miel

1 cuillère à café de cassonade

Méthode de préparation

Préchauffer le four à 180 degrés.

Couper la pomme en petits cubes et mélanger avec la cuillère à café de miel et les raisins secs dans un plat allant au four.

Mettre les flocons d’avoine, la farine d’amande, la cassonade et le beurre dans un bol et mélanger. Frottez vos doigts dans la pâte pour qu’elle devienne friable.

Répartir le crumble sur le plat et mettre au four.

Cuire le crumble aux pommes environ 15 minutes.

Servir chaud (aussi délicieux avec une boule de glace :)).

Bon appétit!